Павел Коломойцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Коломойцев обсуждение

Павел Коломойцев

Фильмография: 11 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1933Роман межгорья
1933Любовь
Режиссер
1940Преступление и наказание (короткометражный)
1935Песни Украины (короткометражный)
1934Счастливый финиш
1933Негр из Шеридана
1931Огни Бессемера
1930Чёрная кожа
1930Не задерживайте движения
Сценарист
1933Роман межгорья
1933Негр из Шеридана

последнее обновление информации: 02.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение