Анатолий Маркелов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Маркелов обсуждение

Анатолий Маркелов

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
1994Аксёнушка
1977Левый поворот (короткометражный)
1976"Сто грамм" для храбрости (киноальманах)

1976По законам гостеприимства | История 2-я
1974Девушка в окне (короткометражный)
1968Весёлая прогулка (короткометражный)
1964Пятый тополь
1963Домик в дюнах | Mājiņa kāpās

последнее обновление информации: 15.10.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение