Ефим Учитель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ефим Учитель биография

Учитель Ефим Юльевич

28.10.1913 - 18.08.1988

Фильмография: 71 работа в 60 проекте

Фронтовой кинооператорФронтовой кинооператор

фильмография

Режиссер
1987Хранитель. Из биографии академика Орбели (документальный)
1984Мы из блокады (документальный)
1982Наш Фриц (документальный)
1981Доброе утро, люди (документальный)
1979Мои комиссары (документальный)
1978Ирина Колпакова (документальный)
1975Памятник (документальный)
1975Ленинград — город-герой (документальный)
1975Ленинград. Годы и свершения (документальный)
1971Вилегодские мужики (документальный)
1970Встречаются ветераны (документальный)
1967Бессмертный огонь (документальный)
1965Рассказы рабочих (документальный)
1965Дело Эрвина Шюле (документальный)
1963Песни России (документальный)
196112 Спартакиада Вооруженных сил (документальный)
1959Подвиг Ленинграда (документальный)
1957Русский характер (документальный)
1956Концерт артистов ленинградской эстрады и театров (фильм-спектакль)
1954Рейс мира (документальный)
1954В долине Сусамыра (документальный)
1952Спортивная зима (документальный)
1950Новый стадион (документальный)
1950Народ чтит память Суворова (документальный)
1949Сибирь советская (документальный)
1946135 лет ЛИИЖТ (документальный)
1942Ленинград в борьбе (документальный)
Сценарист
1984Мы из блокады (документальный)
1982Наш Фриц (документальный)
1981Доброе утро, люди (документальный)
1979Мои комиссары (документальный)
1975Памятник (документальный)
1975Ленинград. Годы и свершения (документальный)
1971Вилегодские мужики (документальный)
1967Твое щедрое сердце (документальный)
1965Рассказы рабочих (документальный)
1956Концерт артистов ленинградской эстрады и театров (фильм-спектакль)
1952Советская Бурят-Монголия (документальный)
Оператор
2005Блокада (документальный)
1980Их оружие - кинокамера (документальный)
1959Подвиг Ленинграда (документальный)
использованы кадры, снятые во время Великой Отечественной войны
1947Ленинград (документальный)
1946Приговор народа (документальный)
главный оператор
1945Ленинград встречает победителей (документальный)
19451725-1945 гг. Юбилейная сессия Академии наук СССР в Ленинграде (документальный)
1944Петергоф (документальный)
1944Клоога – лагерь смерти (документальный)
1944К вопросу о перемирии с Финляндией (документальный)
1944Восьмой удар (документальный)
1944Великая победа под Ленинградом (документальный)
1944Битва за Прибалтику (документальный)
1943Шлиссельбург наш (документальный)
1943Союзкиножурнал № 9 (документальный)
1943Союзкиножурнал № 7 (документальный)
1943Прорыв блокады Ленинграда (документальный)
1943Ленинградский киножурнал № 9 (документальный)
1943Ленинградский киножурнал № 4 (документальный)
1943Ленинградский киножурнал № 31 (документальный)
1943Ленинградский киножурнал № 14 (документальный)
1943Ленинградский киножурнал № 13 (документальный)
1943Ленинградский киножурнал № 11 (документальный)
1943Комсомольцы (документальный)
1942Союзкиножурнал № 61 (документальный)
1942Ленинградский киножурнал № 13-14 (документальный)
1942Ленинград в борьбе (документальный)
главный оператор
1941Эстонская земля | Eestimaa (документальный)
1940Союзкиножурнал № 49 (документальный)
1940Линия Маннергейма | Mannerheim Line (документальный)
1940В советской Эстонии (документальный)
1940Воля народа | Rahva tahe (документальный)
1937Праздники в тундре (документальный)

последнее обновление информации: 09.07.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости