Игорь Пушкарёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Пушкарёв фотографии

Пушкарёв Игорь Борисович

Дата рождения: 13.03.1938

Фильмография: 72 работы в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2013Пасечник  ::  хирург

2013Дело, которого не должно было быть | Фильм №1
Пасечник (2013)
2011Первый русский  ::  старый ловелас / монастырский служка
2009Рябиновый вальс  ::  Петрович
Рябиновый вальс (2009)
2009Аннушка  ::  дежурный на станции
2008Криминальное видео  ::  Александр Иванович Бурханов ("Бумажник")
старый вор

2008Сенсация | Фильм №2
Криминальное видео (2008)
2008Знахарь  ::  Жуков
следователь
2007-
2019
След  ::  пенсионер Гордин
2006Капитанские дети  ::  директор школы
2006Детективы  ::  полковник-прокурор
"Босоногая принцесса"
1999Транзит для дьявола  ::  старпом пограничного сторожевого катера №132
озвучание - Вадим Андреев
1993Шиш на кокуй!
1993Твоя воля, господи!  ::  Прохор
Твоя воля, господи! (1993)
1993Отряд "Д"  ::  старпом командир пограничного сторожевого катера №132
озвучание - Вадим Андреев
1992Я обещала, я уйду  ::  зять
муж Алевтины
1992Прикосновение  ::  директор завода
Прикосновение (1992)
1992Непредвиденные визиты  ::  Петр Михайлович
первый секретарь горкома партии

19924-я серия
Непредвиденные визиты (1992)
1991Призраки зелёной комнаты  ::  журналист
Призраки зелёной комнаты (1991)
1990Посредник  ::  зампредгорисполкома Благоволин, он же Линия 2
(нет в титрах)
1990Короткая игра  ::  партнер Теплова
1989Закон  ::  эпизод
1989Двое на голой земле
1989Вход в лабиринт  ::  следователь
районного отделения милиции
Вход в лабиринт (1989)
1987Смысл жизни  ::  Ворошилов
1987Случай в аэропорту  ::  Фурычев
Случай в аэропорту (1987)
1987Николай Подвойский
1986Тайный посол  ::  Алексей Святой
русский купец
1986Досье человека в "Мерседесе"  ::  Гриша
знакомый Поляковых
Досье человека в "Мерседесе" (1986)
1985Сеанс гипнотизёра (фильм-спектакль)  ::  Федор
человек в очереди на почте
(нет в титрах)
Сеанс гипнотизёра (1985)
1985Матрос Железняк  ::  Егор
Матрос Железняк (1985)
1985Господин гимназист  ::  Авдохин
Господин гимназист (1985)
1984Приходи свободным  ::  телеграфист
Приходи свободным (1984)
1983Нежный возраст  ::  капитан
1982Приказ: перейти границу  ::  Серёжкин
повар, любитель заковыристых выражений
"Туды её в капусту!"
"Туды их в котёл!"
"Туды её в кружку!"
1981Тёплое место (фильм-спектакль)  ::  Иван Фомин
Тёплое место (1981)
1981Приказ: огонь не открывать  ::  Серёжкин
повар, любитель заковыристых выражений
"Ёжики курносые!"
Приказ: огонь не открывать (1981)
1981Право на выстрел  ::  офицер штаба
озвучание - Валентин Грачёв
1981Остаюсь с вами  ::  партизан
Остаюсь с вами (1981)
1981Оленья охота  ::  Кораблёв
Оленья охота (1981)
1981На чужом празднике  ::  Стасик
кавалер Нади
в титрах- В.Пушкарев
198120 декабря  ::  Клим Ворошилов
градоначальник Петрограда
20 декабря (1981)
1979Удивительные приключения Дениса Кораблёва  ::  Слонов
папа Миши
Удивительные приключения Дениса Кораблёва (1979)
1978Баламут  ::  отец Пети
Баламут (1978)
1977Короткое замыкание (короткометражный)  ::  главная роль
1975О чем не узнают трибуны  ::  Порфирий

1975Телеграмма | Фильм №2
О чем не узнают трибуны (1975)
1972Улица без конца  ::  инженер
Улица без конца (1972)
1972Укрощение огня  ::  жених Натальи
(нет в титрах)
Укрощение огня (1972)
1972Иванов катер  ::  Вася
Иванов катер (1972)
1971Шестеро вышли в путь  ::  Андрей Харбов
1970Драма в цирюльне (короткометражный)  ::  Макар Блесткин  ::  главная роль
Драма в цирюльне (1970)
1968Шаги по земле  ::  Саня  ::  главная роль
табунщик степной станицы
Шаги по земле (1968)
1968Иван Макарович | Іван Макаравіч  ::  раненый боец в санитарном поезде
1967Они живут рядом  ::  Толя Савельев
Они живут рядом (1967)
1965Наш дом  ::  Игорь
друг Димы, студент консерватории
Наш дом (1965)
1965Друзья и годы  ::  Павел
1965Дорога к морю  ::  Алёша Космачёв ("Космач")
Дорога к морю (1965)
1964Сумка, полная сердец  ::  Сергей
сын Авдотьи
Сумка, полная сердец (1964)
1964Криницы  ::  Костянок Алексей
школьник, комбайнёр
1963Штрафной удар  ::  Гончаров
легкоатлет;
он же - Калачёв
Штрафной удар (1963)
1963Живые и мёртвые  ::  Хорышев
командир роты, лейтенант

19631-я серия
19632-я серия
Живые и мёртвые (1963)
1962Третий тайм  ::  Кириллов
Третий тайм (1962)
1961Самые первые  ::  Сергей Сазонов  ::  главная роль
Самые первые (1961)
1961А если это любовь?  ::  Борис Рамзин  ::  главная роль
А если это любовь? (1961)
1960Своя голова на плечах  ::  Толяша Озеров  ::  главная роль
1959Первый день мира  ::  Петя Ковалёв
раненый солдат, на лечении в госпитале
Первый день мира (1959)
1959Жестокость  ::  Егоров
Жестокость (1959)
1958Ветер  ::  Колька
раненый в сражении в депо
(нет в титрах)
Ветер (1958)
участие в фильмах
2009Виктор Павлов. Судьба меня хранить устала (документальный)
Режиссер
1993Шиш на кокуй!
1992Ход слоном (короткометражный)
1979Удивительные приключения Дениса Кораблёва
новелла "Ровно 25 кило"
Сценарист
1993Шиш на кокуй!
Продюсер
1993Шиш на кокуй!

последнее обновление информации: 24.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение