Леонид Крымский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Крымский обсуждение

Леонид Крымский

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
2000Я шел к тебе, Надсон
1999В зеркале Венеры
1996Про любовь (фильм-спектакль)
1996Вовкулакия, или Загадка доктора Никодима
1984Адмиралтейство (документальный)
Сценарист
1996Про любовь (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 03.09.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение