Елена Пророкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Пророкова биография

Пророкова Елена Юрьевна

Дата рождения: 01.06.1948

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Режиссер
1991Подводные береты (анимационный)
1989Мико — сын Павловой (анимационный)
1987С 9:00 до 18:00 (анимационный)
1986Сказка о глупом муже (анимационный)
1984Птицелов (анимационный)
Художник
1991Иванушко (анимационный)
1983Наваждение Родамуса Кверка (анимационный)
1981Храбрый Назар (анимационный)
1978-
1980
На задней парте (анимационный)

1978Выпуск 1-ый
1980Выпуск 2-ой
1978Весёлая карусель (анимационный)

1978Бабочка и тигр | Фильм 10-ый
1977Последний лепесток (анимационный)
1975Наследство волшебника Бахрама (анимационный)

последнее обновление информации: 17.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение