Леонид Лейманис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Лейманис (Leonīds Leimanis) фотографии

Лейманис Леонид Янович

Leonīds Leimanis

16.04.1910 - 06.07.1974

Фильмография: 13 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1947Возвращение с победой | Mājup ar uzvaru  ::  Опман
(озвучил А.Степанов)
Возвращение с победой (1947)
1934Даугава
Режиссер
1969У богатой госпожи | Pie Bagātas Kundzes
1966Эдгар и Кристина | Purva bridējs
Эдгар и Кристина (1966)
1964Капитан Нуль | Kapteinis Nulle
1959Меч и роза | Šķēps un roze
Меч и роза (1959)
1957Наурис | Nauris
1955Весенние заморозки | Salna pavasarī
1953Народный писатель А.Упит (документальный)
1953Даугава (документальный)
Сценарист
1969У богатой госпожи | Pie Bagātas Kundzes
1959Меч и роза | Šķēps un roze
1957Наурис | Nauris

последнее обновление информации: 10.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение