Раса Страутмане

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Раса Страутмане биография

Страутмане Раса Артуровна

29.10.1931 - 12.09.2009

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

Режиссер
1991Подводные береты (анимационный)
1989Секретная океанская помойка (анимационный)
1988Таракан (анимационный)
1988Летели два верблюда (анимационный)
1986ДоРеМи (анимационный)
1985Полезные советы профессора Чайникова (анимационный)

1985Советы профессора Чайникова | 1-я серия
1985Как передвинуть шкаф | 2-я серия
1985Как важно беречь тепло | 3-я серия
1985Между небом и землей (анимационный)
1984Встречайте бабушку (анимационный)
1983Финиш (анимационный)
1982Укрощение велосипеда (анимационный)
1979Северная сказка (анимационный)
1977Лоскутик и Облако (анимационный)
1976Осьминожки (анимационный)
1974Человек строит дом (анимационный)
1972Зеленый кузнечик (анимационный)
1971Как мы весну делали (анимационный)
1970Весёлая карусель (анимационный)

1970Небылицы | Фильм 2-ой
1969Крылья дядюшки Марабу (анимационный)
1967Гора динозавров (анимационный)
1965Медвежонок на дороге (анимационный)
Сценарист
1972Зеленый кузнечик (анимационный)

последнее обновление информации: 11.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение