Владимир Немоляев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Немоляев биография

Немоляев Владимир Викторович

29.07.1902 - 21.05.1987

Фильмография: 25 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1941Старый двор
Режиссер
1962Вечер в Москве (короткометражный)
1959Токтогул
1957Сапоги (короткометражный)
1954Морской охотник
1949Счастливый рейс
1948Карандаш на льду (короткометражный)
1941Старый двор
1938Доктор Айболит
1935По следам героя
1934Карьера Рудди
1928Без ключа (короткометражный)
1927Равносторонний треугольник (короткометражный)
Сценарист
1976Мишка-артист
1965Западня
1962Вечер в Москве (короткометражный)
1957Сапоги (короткометражный)
1954Морской охотник
1949Счастливый рейс
1948Первый урок (анимационный)
1941Старый двор
1935По следам героя
1934Карьера Рудди
1931Улица поперёк | Вертушка (анимационный)
1927Равносторонний треугольник (короткометражный)

последнее обновление информации: 22.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости