Георгий Товстоногов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Товстоногов фотографии

Товстоногов Георгий Александрович

28.09.1915 - 23.05.1989

Фильмография: 44 работы в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1987Единожды солгав...  ::  посетитель выставки
(нет в титрах)
Единожды солгав... (1987)
1986БДТ тридцать лет спустя (фильм-спектакль)  ::  юбиляр
БДТ тридцать лет спустя (1986)
1969Правду! Ничего, кроме правды! (фильм-спектакль)  ::  вступительная речь
1966Театральные встречи БДТ в Москве (фильм-спектакль)
Театральные встречи БДТ в Москве (1966)
участие в фильмах
1988Жить, думать, чувствовать, любить... (документальный)
1983На режиссерских уроках Г.А.Товстоногова (документальный)
1983Г.Товстоногов. Сцена и зал... (документальный)
1981Слово о театре (документальный)
1976Евгений Алексеевич Лебедев (документальный)
1975Аркадий Райкин (документальный)
Аркадий Райкин (1975)
1972Прежде всего - театр (документальный)  ::  вступительное слово
1969Рядом с другом (документальный)
1967Юрий Толубеев (документальный)
1967Весна театра (документальный)
1965Сегодня - премьера (документальный)
архивные кадры
2009Синее море...белый пароход...Валерия Гаврилина (документальный)
2008Александр Вампилов. Я знаю, я старым не буду... (документальный)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Георгий Товстоногов
Режиссер
1989Смерть Тарелкина (фильм-спектакль)
постановщик спектакля
1989Последний пылкий влюблённый (фильм-спектакль)
1989История лошади (фильм-спектакль)
1989Энергичные люди (фильм-спектакль)
1986Пиквикский клуб (фильм-спектакль)
1986Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни (фильм-спектакль)
1985Рядовые (фильм-спектакль)
1979Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки (фильм-спектакль)
1978Ханума (фильм-спектакль)
1973Балалайкин и К° (фильм-спектакль)
1973А. П. Чехов "Сценки" (фильм-спектакль)
1972Ревизор. Сцены из спектакля (фильм-спектакль)
1971Мещане (фильм-спектакль)
1969Правду! Ничего, кроме правды! (фильм-спектакль)
1963Мститель (фильм-спектакль)
1961Гром на улице Платанов (фильм-спектакль)
1960Эзоп (фильм-спектакль)
1957Дорогой бессмертия (фильм-спектакль)
Сценарист
1989Последний пылкий влюблённый (фильм-спектакль)
1986Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни (фильм-спектакль)
1979Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки (фильм-спектакль)
1978Ханума (фильм-спектакль)
1971Мещане (фильм-спектакль)
1969Правду! Ничего, кроме правды! (фильм-спектакль)
1960Эзоп (фильм-спектакль)
1957Дорогой бессмертия (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 19.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости