Ирина Сеткина (Сеткина-Нестерова)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Сеткина (Сеткина-Нестерова) фотография

Сеткина (Сеткина-Нестерова) Ирина Фроловна

17.05.1900 - 31.12.1990

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Режиссер
1970По ленинскому плану (документальный)
1964Восьмое чудо света (документальный)
1963Народ чествует героев космоса (документальный)
1963Время творить (документальный)
1962В едином строю к великой цели (документальный)
1961Наш Никита Сергеевич (документальный)
1960Герои нашего времени (документальный)
1951Новый Пекин (документальный)
1950Советские китобои (документальный)
1947День победившей страны | Day of the Victorious Country, The (документальный)
1945Разгром Японии (документальный)
1943Приговор народа (документальный)
1940Первое мая 1940 года (документальный)

последнее обновление информации: 08.08.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение