Александр Ивановский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Ивановский биография

Ивановский Александр Викторович

29.11.1881 - 12.01.1968

Фильмография: 44 работы в 31 проектах

фильмография

Режиссер
1959Актер Николай Черкасов (документальный)
1954Укротительница тигров
1952Концерт мастеров искусств (фильм-спектакль)
1946Солистка балета
1944Сильва
1942Чудесная скрипка (короткометражный)
1942Музыкальный киносборник (короткометражный)

1942Чудесная скрипка
1941Антон Иванович сердится
1940Музыкальная история
1938Враги
1936Дубровский
1933Иудушка Головлёв
1930Кавказский пленник
1928Сын рыбака
1928Ася
1927Северная любовь
1926Пламенеющий остров (не был завершен)
1926Декабристы
1925Степан Халтурин
1923Комедиантка
1923Дворец и крепость
1920Хвеська
1920Дети учат стариков
1919Три портрета
1919Пунин и Бабурин
1918Хамка
1918Станционный смотритель
1918Не уступлю
1918Золотая осень
1918Дармоедка
Сценарист
1958Евгений Онегин
1946Солистка балета
1938Враги
1936Дубровский
1933Иудушка Головлёв
1926Пламенеющий остров (не был завершен)
1926Декабристы
1923Комедиантка
1919Три портрета
1918Хамка
1918Станционный смотритель
1918Не уступлю
1918Золотая осень
1918Дармоедка

последнее обновление информации: 14.11.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости