Борис Дёжкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Дёжкин фотография

Дёжкин Борис Петрович

19.08.1914 - 13.03.1992

Фильмография: 54 работы в 30 проектах

фильмография

Режиссер
1984Не опоздал (анимационный)
1981Приходи на каток (анимационный)
1980Первый автограф (анимационный)
1978Талант и поклонники (анимационный)
1974-
1982
Фитиль (короткометражный)

1974Западня | №137
1974Доходное место | №173
1977Исполнение желаний | №178
1982Доходное место | №246
1974Футбольные звёзды (анимационный)
1972В гостях у лета (анимационный)
1970Метеор на ринге (анимационный)
1968Матч-реванш (анимационный)
1966Это не про меня (анимационный)
1965Где я его видел? (анимационный)
1964Шайбу! Шайбу! (анимационный)
1963Снежные дорожки (анимационный)
1961Чиполлино (анимационный)
1960Муха-цокотуха (анимационный)
1960Железные друзья (анимационный)
1959Ровно в три пятнадцать... (анимационный)
1957Привет друзьям! (анимационный)
1956Старые знакомые (анимационный)
1955Необыкновенный матч (анимационный)
1954Козел-музыкант (анимационный)
1951Сердце храбреца (анимационный)
1950Кто первый? (анимационный)
1949Лев и Заяц (анимационный)
1948Слон и Муравей (анимационный)
1946Тихая поляна (анимационный)
1945Дом №13 (анимационный)
Сценарист
1981Приходи на каток (анимационный)
1980Первый автограф (анимационный)
1974Футбольные звёзды (анимационный)
1972В гостях у лета (анимационный)
1970Метеор на ринге (анимационный)
1968Матч-реванш (анимационный)
1965Где я его видел? (анимационный)
1964Шайбу! Шайбу! (анимационный)
1963Снежные дорожки (анимационный)
1959Ровно в три пятнадцать... (анимационный)
1957Привет друзьям! (анимационный)
1956Старые знакомые (анимационный)
Художник
1978Талант и поклонники (анимационный)
1974Футбольные звёзды (анимационный)
1970Метеор на ринге (анимационный)
1968Матч-реванш (анимационный)
1964Шайбу! Шайбу! (анимационный)
1963Снежные дорожки (анимационный)
1960Муха-цокотуха (анимационный)
1960Железные друзья (анимационный)
1959Ровно в три пятнадцать... (анимационный)
1957Привет друзьям! (анимационный)
1956Старые знакомые (анимационный)
1953Непослушный котенок (анимационный)
1945Дом №13 (анимационный)
1944Синица (анимационный)
1937Привет героям! (анимационный)

последнее обновление информации: 09.02.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости