Александр Зархи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Зархи фотографии

Зархи Александр Григорьевич

18.02.1908 - 27.01.1997

Фильмография: 40 работ в 27 проектах

фильмография

участие в фильмах
1995Чтобы помнили (документальный)

1996Николай Рыбников | Фильм 21
Чтобы помнили (1995)
архивные кадры
2017Тайны кино (документальный)

2017Анна Каренина
Режиссер
1986Чичерин
1980Двадцать шесть дней из жизни Достоевского
1976Повесть о неизвестном актёре
1973Города и годы
1967Анна Каренина
1962Мой младший брат
1959Люди на мосту
1957Высота
1955Нестерка
1952Павлинка (фильм-спектакль)
1950Огни Баку | Fires of Baku, The
1948Драгоценные зёрна
1946Во имя жизни
1945Разгром Японии (документальный)
1944Малахов курган | Last Hill, The
1942Его зовут Сухэ-Батор
1939Член правительства
1936Депутат Балтики
1935Горячие денёчки
1933Моя Родина | My Motherland
1931Полдень | Noon
1930Ветер в лицо | Wind in the Face
1928Песнь о металле (короткометражный)
Сценарист
1986Чичерин
1976Повесть о неизвестном актёре
1973Города и годы
1967Анна Каренина
1962Мой младший брат
1946Во имя жизни
1944Малахов курган | Last Hill, The
1942Его зовут Сухэ-Батор
1939Член правительства
1936Депутат Балтики
1935Горячие денёчки
1933Моя Родина | My Motherland
1931Полдень | Noon
1929Транспорт огня
1928Луна слева

последнее обновление информации: 11.01.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости