Владимир Кочетов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Кочетов фотографии

Кочетов Владимир Александрович

11.06.1906 - 12.02.1980

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1935Игра в любовь  ::  Петька
19292 Бульди 2  ::  Бульди-сын  ::  главная роль
2 Бульди 2 (1929)
1928Веселая канарейка  ::  французский солдат-коммунист
1927Кто ты такой?  ::  Джонни
Режиссер
1966День без числа (короткометражный)
1962Чудак-человек
1960Свет в окне
1960Им было девятнадцать...
1957Страницы былого
1956Ты молодец, Анита!
Композитор
1946Лиса и дрозд (анимационный)
1941Два друга
1938По щучьему веленью

последнее обновление информации: 04.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение