Мария Клигман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Клигман фотография

Клигман Мария Марковна

08.07.1908 - 1994

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

Режиссер
1992Прогулка при закате (документальный)
1992Лики Петра Великого (документальный)
1991Великий инквизитор (документальный)
1990?Соучастник судьбы (документальный)
1989И в праздники, и в будни (документальный)
1988Актеры и роль (документальный)
1986Искусство акварели (документальный)
1983На режиссерских уроках Г.А.Товстоногова (документальный)
1982Художник Александр Иванов (документальный)
1981Рядом с реставратором (документальный)
1979Художник Кибрик (документальный)
1978Пароль во Вселенную (документальный)
1972Архитектор Растрелли (документальный)
1971Искусство улиц и площадей (документальный)
1968Можно ли остаться равнодушным (документальный)
1966Мы будем управлять жизнью (документальный)
1966В глубины живого (документальный)
1965Мир открывается в капиллярах (документальный)
1964Дальний поиск (документальный)
1959Театр зовёт (короткометражный)
1957Навстречу песне (короткометражный)
1954Записные книжки А.П.Чехова (документальный)
1950-
е
Ранние повести Гоголя (документальный)
1950И.Левитан (документальный)
Сценарист
1981Рядом с реставратором (документальный)

последнее обновление информации: 06.12.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение