Игорь Добролюбов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Добролюбов фотографии

Добролюбов Игорь Михайлович

22.10.1933 - 19.07.2010

Фильмография: 25 работ в 21 проектах

фильмография

роли в кино
1975Братушка | Войникът от обоза (СССР, Болгария)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Любимая  ::  Ростик  ::  главная роль
журналист
Любимая (1965)
1961Девять дней одного года  ::  физик
Девять дней одного года (1961)
1958Счастье надо беречь  ::  участник собрания
Счастье надо беречь (1958)
озвучивание
1993Аномалия
Режиссер
1994Эпилог (Беларусь)
1990Плач перепёлки | Плач перапёлкі
1987Осенние сны
1985Мама, я жив
1983Белые Росы
1980Третьего не дано
1979Удивительные приключения Дениса Кораблёва
1978Расписание на послезавтра
1976По секрету всему свету
1975Братушка | Войникът от обоза (СССР, Болгария)
1974Потому что люблю
1972Улица без конца
1970Счастливый человек
1968Шаги по земле
1968Иван Макарович | Іван Макаравіч
1966Иду искать
1962Мост (короткометражный)
Сценарист
1994Эпилог (Беларусь)
1972Улица без конца
1962Мост (короткометражный)

последнее обновление информации: 03.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости