Сергей Эйзенштейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Эйзенштейн фотографии

Эйзенштейн Сергей Михайлович

22.01.1898 - 11.02.1948

Фильмография: 27 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1925Броненосец "Потёмкин"  ::  житель Одессы
архивные кадры
2010Больше, чем любовь (документальный)

2010Станислав Ростоцкий и Нина Меньшикова
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Сергей Эйзенштейн
1988Сергей Эйзенштейн (документальный)
1987Сергей Эйзенштейн. Предисловие (документальный)
1987Сергей Эйзенштейн. Постскриптум (документальный)
1958Сергей Эйзенштейн (документальный)
Режиссер
1944,
1945
Иван Грозный
1939Большой Ферганский канал (документальный)
1938Александр Невский
1935-
1936
Бежин луг
1932, 1978Да здравствует Мексика! | Que viva México! (документальный)
1930Сентиментальный романс (СССР, Франция, короткометражный)
1929Старое и новое
1927Октябрь
1925Стачка
1925Броненосец "Потёмкин"
1923Дневник Глумова (короткометражный)
Сценарист
1944,
1945
Иван Грозный
1938Александр Невский
1932, 1978Да здравствует Мексика! | Que viva México! (документальный)
1930Сентиментальный романс (СССР, Франция, короткометражный)
1929Старое и новое
1927Октябрь
1925Стачка
1925Броненосец "Потёмкин"
1923Дневник Глумова (короткометражный)

последнее обновление информации: 14.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр