Виктор Эйсымонт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Эйсымонт фотография

Эйсымонт Виктор Владиславович

20.12.1904 - 31.01.1964

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

Режиссер
1964Приключения Толи Клюквина
1962Необыкновенный город
1960Конец старой Берёзовки
1958Дружок
1956В добрый час!
1955Судьба барабанщика
1954Два друга
1953Огни на реке
1949Александр Попов
1946Крейсер "Варяг"
1944Жила-была девочка
1941Фронтовые подруги
1941Подруги, на фронт! (короткометражный)
1941Боевой киносборник №2

1941Один из многих
1939Четвёртый перископ
1938Друзья
Сценарист
1941Подруги, на фронт! (короткометражный)

последнее обновление информации: 05.02.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости