Перч Саркисян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Перч Саркисян (Перч Мелик-Саркисян) биография

Саркисян Перч Ашотович

Перч Мелик-Саркисян

02.03.1922 - 30.03.1970

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

Режиссер
1967Кузнец-колдун (анимационный)
1965Горячий камень (анимационный)
Художник
1967Кузнец-колдун (анимационный)
1965Горячий камень (анимационный)
1964Фитиль (короткометражный)

1964Вдвое больше | №27
1963Акционеры (анимационный)
1961Чиполлино (анимационный)
1960Золотое пёрышко (анимационный)
1957Наше солнце (анимационный)
1957В некотором царстве (анимационный)
1956Аист (анимационный)
1953Храбрый Пак (анимационный)

последнее обновление информации: 12.05.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости