Вадим Юнаковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Юнаковский (Иванов) биография

Юнаковский Вадим Семенович

Иванов

05.06.1898 - 28.02.1978

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
1929Вырванная страница (короткометражный)
художественный руководитель киноэтюда
1927Мельница на опушке
Сценарист
1934Месть
1927Мельница на опушке
1925Петухи (короткометражный)

последнее обновление информации: 11.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение