Юрий Марухин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Марухин биография

Марухин Юрий Александрович

13.07.1938 - 20.12.2001

Фильмография: 30 работ в 28 проектах

фильмография

архивные кадры
2008Он где-то здесь... Воспоминания о Юрии Марухине (Беларусь, документальный)
Режиссер
1992Уик-энд с убийцей (Беларусь)
1990Мать Урагана | Маці ўрагану
1986Человек, который брал интервью
1984Радуница
Оператор
1999Лима: Сорвавшиеся с цепи | Lima: Breaking the Silence (США)
1998Три женщины и мужчина (Беларусь)
1997Путь к славе (Беларусь, Израиль)
1995Супермозг | Superbrain (Беларусь, Германия)
1995Русская рулетка - Москва 95 | Russian Roulette - Moscow 95 | Russisch Roulett - Moskau 95 (Беларусь, Германия)
1992Уик-энд с убийцей (Беларусь)
1990Стервятники на дорогах
1990Мать Урагана | Маці ўрагану
1989Птицам крылья не в тягость
1983Сад
1981Половодье
1981Затишье
1979Точка отсчёта
1977В профиль и анфас (киноальманах)

1977Большая любовь Чередниченко Н.П. | Вялікае каханне М.П.Чараднічэнкі | Фильм 2
1976, 1978Время выбрало нас
1975Лесные качели
1973Красный агат (киноальманах)

1973Красный агат | Чырвоны агат
1972Хроника ночи
1971Могила льва
1970Чёрное солнце
1969Жди меня, Анна
1966Восточный коридор
1965Любимая
1963Последний хлеб
1962Маленькие мечтатели (киноальманах)

1962Звезда на пряжке | Зорка на спражцы

последнее обновление информации: 10.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение