Александр Музиль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Музиль фотография

Музиль Александр Александрович

20.06.1908 - 13.10.1994

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
1978Ночью, без звезд (фильм-спектакль)
1973Сказки Старого Арбата (фильм-спектакль)
1967Перед заходом солнца (фильм-спектакль)
1967Дикий капитан (фильм-спектакль)
1956Одна ночь (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 12.12.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение