Валентина Брумберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентина Брумберг биография

Брумберг Валентина Семеновна

02.08.1899 - 28.11.1975

Фильмография: 54 работы в 41 проектах

фильмография

Режиссер
1974С бору по сосенке (анимационный)
1973Новые большие неприятности (анимационный)
1972Волшебная палочка (анимационный)
1971Огонь (анимационный)
1970Кентервильское привидение (анимационный)
1969Капризная принцесса (анимационный)
1968Кот в сапогах (анимационный)
1967Машинка времени (анимационный)
1966Про злую мачеху (анимационный)
1965За час до свидания (анимационный)
1964Храбрый портняжка (анимационный)
1963Три толстяка (анимационный)
1961Большие неприятности (анимационный)
1960Человечка нарисовал я (анимационный)
1959День рождения (анимационный)
1958Тайна далекого острова (анимационный)
1957Исполнение желаний (анимационный)
1956Палка-выручалка (анимационный)
1955Стёпа - моряк (анимационный)
1955Остров ошибок (анимационный)
1953Полет на Луну (анимационный)
1951Ночь перед рождеством (анимационный)
1950Девочка в цирке (анимационный)
1949Чудесный колокольчик (анимационный)
1948Федя Зайцев (анимационный)
1948Сказка о солдате (анимационный)
1945Пропавшая грамота (анимационный)
1944Синдбад-мореход (анимационный)
1943Сказка о царе Салтане (анимационный)
1941Журнал Политсатиры N2 (анимационный)
1939Ивашко и Баба-Яга (анимационный)
1938Красная шапочка (анимационный)
1938Кот в сапогах (анимационный)
1937Заяц-портной (анимационный)
1936Стрекоза и муравей (анимационный)
1934Царь Дурандай (анимационный)
1932Веселая жизнь (анимационный)
1931Автодорец (анимационный)
1928Самоедский мальчик (анимационный)
1927Даешь хороший лавком (анимационный)
Сценарист
1951Ночь перед рождеством (анимационный)
1948Сказка о солдате (анимационный)
1945Пропавшая грамота (анимационный)
1944Синдбад-мореход (анимационный)
1943Сказка о царе Салтане (анимационный)
1939Ивашко и Баба-Яга (анимационный)
1938Красная шапочка (анимационный)
1938Кот в сапогах (анимационный)
1936Стрекоза и муравей (анимационный)
1934Царь Дурандай (анимационный)
1928Самоедский мальчик (анимационный)
Художник
1931Автодорец (анимационный)
1927Одна из многих (анимационный)
1927Даешь хороший лавком (анимационный)

последнее обновление информации: 15.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости