Лев Атаманов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лев Атаманов биография

Атаманов Лев Константинович

21.02.1905 - 11.02.1981

Фильмография: 44 работы в 33 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

Режиссер
1976-
1980
Котёнок по имени Гав (анимационный)

1976Котёнок по имени Гав (Выпуск 1) | Фильм №1
1977Котёнок по имени Гав (Выпуск 2) | Фильм № 2
1979Котёнок по имени Гав (Выпуск 3) | Фильм № 3
1980Котёнок по имени Гав (Выпуск 4) | Фильм № 4
1975Я вспоминаю... (анимационный)
1974Пони бегает по кругу (анимационный)
1973Новеллы о космосе (анимационный)
1972Выше голову! (анимационный)
1971Петрушка (анимационный)
1970Это в наших силах (анимационный)
1969Балерина на корабле (анимационный)
1968Калейдоскоп-68 (анимационный)

1968Велосипедист
1968Забор
1967Скамейка (анимационный)
1966Букет (анимационный)
1965Пастушка и трубочист (анимационный)
1963Шутки (анимационный)
1962Сказка про чужие краски (анимационный)
1961Ключ (анимационный)
1959Похитители красок (анимационный)
1959Дороги весны (анимационный)
1959Дорога весны (документальный)
1957Снежная королева (анимационный)
1955Пес и кот (анимационный)
1954Золотая антилопа (анимационный)
1952Аленький цветочек (анимационный)
1950Желтый аист (анимационный)
1948Волшебный ковёр | Կախարդական գորգը (анимационный)
1941Поп и коза (анимационный)
1938Пес и кот (анимационный)
1935Клякса - парикмахер (анимационный)
1934Клякса в Арктике (анимационный)
1933Сказка про белого бычка (анимационный)
1931Улица поперёк | Вертушка (анимационный)
1930Сорок сердец
Сценарист
1971Петрушка (анимационный)
1970Это в наших силах (анимационный)
1969Скрипка в джунглях | Ջութակը ջունգլիներում (анимационный)
1968Калейдоскоп-68 (анимационный)

1968Забор
1967Скамейка (анимационный)
1962Сказка про чужие краски (анимационный)
1957Снежная королева (анимационный)
1955Пес и кот (анимационный)
1948Волшебный ковёр | Կախարդական գորգը (анимационный)
1938Пес и кот (анимационный)
1934Клякса в Арктике (анимационный)
1933Сказка про белого бычка (анимационный)
Художник
1928Ночная тревога (анимационный)

последнее обновление информации: 31.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости