Леван Кития

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леван Кития (Levan Kitia) биография

Леван Кития

Levan Kitia

Дата рождения: 18.03.1958

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2000Рай на улицах нашего города | სამოთხე ჩვენი ქალაქის ქუჩებში (Грузия)
1993День | Day | Dge (Грузия)
1992Они (Грузия)
1989Прошлое всегда с нами  ::  Гия
Режиссер
2002-
2005
Кофе и пиво (Грузия)
1991Трасса (короткометражный)
1991Перекресток (короткометражный)
Сценарист
2000Любовь в винограднике | Sikvaaruli venakhshi (Грузия, короткометражный)
1991Трасса (короткометражный)

последнее обновление информации: 17.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение