Юрий Сергеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Сергеев обсуждение

Юрий Сергеев

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
1978Проводы
1977Осторожно, листопад! (фильм-спектакль)
1976Письма XII века (фильм-спектакль)
1975Светлые ожидания (фильм-спектакль)
1974Свадьба как свадьба (фильм-спектакль)
1973До новых встреч! (фильм-спектакль)
1971Двадцать лет спустя (фильм-спектакль)
1969Христиане (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 04.04.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение