Виталий Головин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Головин биография

Головин Виталий Дмитриевич

01.01.1919 - 1979

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
1968Сын Оки (документальный)
1968Замок герцога Синей Бороды (фильм-спектакль)
1967Шаги в солнце (короткометражный)
1961Дубровский (фильм-спектакль)
1960Демон (фильм-опера) (фильм-спектакль)
Сценарист
1968Сын Оки (документальный)

последнее обновление информации: 02.12.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение