Джамиль Кулиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джамиль Кулиев обсуждение

Джамиль Кулиев

Фильмография: 11 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1999Как прекрасен этот мир | Nə gözəldir bu dünya (Азербайджан)
1991Последняя любовь | Шибаланын мяхяббяты  ::  эпизод
1988Мурад-сад (короткометражный)
1975Яблоко как яблоко  ::  Керимов
дублировал Т.Решетников
Режиссер
1991Последняя любовь | Шибаланын мяхяббяты
1988Очень скучная история | Cansıxıcı əhvalat
1985Дождь в праздник (короткометражный)
1983Рыбный день (короткометражный)
Сценарист
1992Исповедь | Etiraf (Азербайджан)
1983Рыбный день (короткометражный)
Продюсер
1997По кличке "Ика" | Ləqəbi "İKA"dır (Беларусь, Азербайджан)

последнее обновление информации: 29.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение