Георгий Кондратьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Кондратьев фотографии

Кондратьев Георгий Павлович

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1995Роковые яйца  ::  цыган
(нет в титрах)
1994Самолёт летит в Россию  ::  пилот самолета
Самолёт летит в Россию (1994)
1989Лошади в океане  ::  вертухай
Лошади в океане (1989)
1986Лётное происшествие  ::  эпизод
1982Тем, кто остается жить  ::  эпизод
1982Никто не заменит тебя  ::  милиционер
Никто не заменит тебя (1982)
1981Ночь председателя  ::  эпизод
1980Алёша  ::  Олег Мареев
бывший муж Наташи
Алёша (1980)
Режиссер
1991Большое золото мистера Гринвуда

последнее обновление информации: 15.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение