Виктор Гресь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Гресь фотографии

Гресь Виктор Степанович

Дата рождения: 29.06.1939

Фильмография: 14 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2004
Иллюстрированная история Российского государства (документальный)
2003История весеннего призыва  ::  эпизод
1999Поэт и княжна (Украина)  ::  Петр Селецкий
Поэт и княжна (1999)
1992-
1997
Тарас Шевченко. Завещание | Тарас Шевченко. Заповiт (Украина)  ::  Селецкий
Тарас Шевченко. Завещание (1992-1997)
Режиссер
1988Новые приключения янки при дворе короля Артура
1980Чёрная курица, или Подземные жители
1970Голубое и зелёное (короткометражный)
1968Слепой дождь... (короткометражный)
1967Кто умрёт сегодня (короткометражный)
1966Баллада о Чердачнике (короткометражный)
Сценарист
2017Сказка про деньги | Казка про гроші (Украина)
1988Новые приключения янки при дворе короля Артура
1968Слепой дождь... (короткометражный)
1967Кто умрёт сегодня (короткометражный)

последнее обновление информации: 29.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости