Сергей Урусевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Урусевский биография

Урусевский Сергей Павлович

23.12.1908 - 12.11.1974

Фильмография: 22 работы в 19 проектах

Фронтовой кинооператорФронтовой кинооператор

фильмография

озвучивание
2008Острова (документальный)
фрагменты записи с воспоминаниями

2008Сергей Урусевский
архивные кадры
1987Профессия - оператор (документальный)
Режиссер
1971Пой песню, поэт...
1968Бег иноходца
Сценарист
1971Пой песню, поэт...
Оператор
1971Пой песню, поэт...
1968Бег иноходца
1964Я - Куба
1959Неотправленное письмо
1957Летят журавли
1956Сорок первый
1955Урок жизни
1955Первый эшелон
1953Возвращение Василия Бортникова
1950Кавалер Золотой Звезды
1949Алитет уходит в горы
1947Сельская учительница
1946Синегория
1944Поединок
1943Битва за нашу Советскую Украину (документальный)
194269-я параллель (документальный)
1941Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

последнее обновление информации: 30.05.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр