Борис Степанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Степанов фотография

Степанов Борис Михайлович

31.01.1927 - 27.11.1992

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
1993Аз воздам (Белоруссия - Польша)
1980-
1987
Государственная граница

1980"Мы наш, мы новый..." | «Мы наш, мы новы...» | Фильм 1
1981Мирное лето 21-го года... | Мірнае лета 21-га года... | Фильм 2
1982Восточный рубеж | Усходні рубеж | Фильм 3
раскрыть список (2)
1977Гарантирую жизнь
1975Волчья стая
1973Облака
1971Батька
1969Я, Франциск Скорина... | Я, Францыск Скарына...
1965Альпийская баллада | Альпійская балада
1963Последний хлеб
1961Рассказы о юности (киноальманах)

1961Секретарь укома | Сакратар паветкама | фильм 1
1959Белорусские умельцы (документальный)
Сценарист
1993Аз воздам (Белоруссия - Польша)

последнее обновление информации: 29.04.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение