Анатолий Иванов (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Иванов (V) фотография

Иванов Анатолий Евгеньевич (V)

06.08.1939 - 27.09.1996

Фильмография: 13 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
1995Осторожно! Красная ртуть! | Обережно! Червона ртуть! (Украина)
1993Золото партии | Золото партії (Украина)
1992Игра всерьёз (Украина)
1991Телохранитель
1990Дрянь
1986Счастлив, кто любил...
1984У призраков в плену
1981Старые письма
1979Расколотое небо
1977За пять секунд до катастрофы
1976Место спринтера вакантно
Сценарист
1993Золото партии | Золото партії (Украина)
1991Телохранитель

последнее обновление информации: 22.06.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение