Вячеслав Сорокин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Сорокин фотографии

Сорокин Вячеслав Алексеевич

Дата рождения: 03.02.1944

Фильмография: 35 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2016Молот  ::  водитель Акулы
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Савельев
полковник юстиции

2013Личное дело | 9-я серия
2013Ва-банк | 20-я серия
Литейный (8-й сезон) (2013)
2012Мистраль (фильм-спектакль)  ::  кабатчик
2001Убойная сила-3  ::  Грибов
опер
(нет в титрах)

2001Судный день | Фильм №7
Убойная сила-3 (2001)
1991Откровение Иоанна Первопечатника  ::  эпизод
1991Меченые  ::  подручный Беспалова
(нет в титрах)
Меченые (1991)
1990Откровение Ивана Ефремова (документальный)  ::  член экипажа звездолёта «Тёмное пламя»
Откровение Ивана Ефремова (1990)
1982Таможня  ::  Перов
таможенник
Таможня (1982)
участие в фильмах
2010Документальная камера (документальный)

2010Школьный фильм, как документ времени
2008Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2008Соблазн | Как снимали фильм "Соблазн" | Фильм № 6
Истории и легенды Ленфильма (2008)
1991В афишах не значатся... (документальный)
Режиссер
2012Наружное наблюдение
2011Судьба по имени "Фарманъ" (Россия, Украина)
2008Трудно быть мачо
2004Потерявшие солнце
2003Убойная сила-4

2003Принцип вины | Фильм №6
2003Подземка | Фильм №7
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя
в титрах Вячеслав Иртеньев

2002Пуд золота | Дело N24
2001Убойная сила-3

2001Спидвей | Фильм №2
2001Судный день | Фильм №7
2001Убойная сила-2

2001Дачный сезон | Фильм №4
2001Смягчающие обстоятельства | Фильм №7
2001Подозрение
1998Тоталитарный роман
1997-
1998
Улицы разбитых фонарей-1

1998Женское счастье | 31-я серия
1992На Иртыше (короткометражный)
1991Меченые
1987Соблазн
1986Плата за проезд
1984Жил-был доктор...
1982Фитиль (короткометражный)

1982Волшебный напиток | №241
1979Пристань (короткометражный)
1978Удобно в пути (короткометражный)
Сценарист
1978Удобно в пути (короткометражный)
Продюсер
2008Трудно быть мачо
1998Тоталитарный роман
1998Забытое танго (короткометражный)
1994Колечко золотое, букет из алых роз

последнее обновление информации: 21.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости