Пётр Белышков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Белышков фотографии

Белышков Пётр Васильевич

Дата рождения: 02.08.1962

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Потерянное счастье  ::  Романов
директор ДК
2017-
2018
Лесник. Своя земля  ::  Калмыков

2017Старое ружьё | Фильм №1
2017Мордобой | Фильм №2
2017Стокгольмский синдром | Фильм №3
раскрыть список (17)
2017Свидетели

2017Картина маслом | 56-я серия  ::  эпизод
2016Один против всех  ::  Андрей Павлович Сорокин
Один против всех (2016)
2014-
2015
Черта  ::  Васильев
сотрудник МУРа

2014Мучное дело | Фильм 1
2015Дело Яшки Кошелькова | Фильм 2
Черта (2014-2015)
2014Марьина роща-2  ::  Олег Игоревич Ольхов
второй секретарь райкома
2014Второй шанс  ::  папа Олеси
2012Метро  ::  эпизод
2012Грач  ::  Сомов
следователь

2012Слёзы королевы | 10-я серия
Грач (2012)
2011Чужие крылья  ::  эпизод
2011Участковый  ::  Борис Ефимович Климов
редактор
2011Лесник  ::  Николай Кашаев
лесоруб

2011Под прикрытием | Фильм №8
2010Братаны-2  ::  таможенник
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  Николай Николаевич
врач
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
2009Бумеранг из прошлого  ::  Воронцов
отец Полины

20093-я серия
200912-я серия
2008Пять шагов по облакам  ::  Константин
2008Продолжение следует  ::  осветитель
2007-
2019
След  ::  Валерий
владелец обезьяны
2007-
2008
Принцесса цирка  ::  эпизод
1994Чёрный клоун  ::  Петр
Чёрный клоун (1994)
1992"Тридцатого" - уничтожить! (Россия, Сирия)  ::  "Тринадцатый"
1988Радости земные  ::  эпизод
Режиссер
2019Ночь ее откровений (в производстве)
2008Моя любимая ведьма

2008Реклама быстрого приготовления | 4-я серия
2008Красота спасает ведьм | 5-я серия
2008Дочки-матери | 19-я серия

последнее обновление информации: 25.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение