Юрий Морозов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Морозов фотография

Морозов Юрий Юрьевич

Дата рождения: 06.02.1962

Фильмография: 43 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково  ::  Зорин
2012Разрешите тебя поцеловать... снова  ::  маршал
2011Приказано: женить  ::  Михайлов
вице-адмирал
1998Второй выстрел (короткометражный)
1996Попадальщик (не был завершен)
Режиссер
2018Данька (короткометражный)
2017Яблочко от яблоньки
2017Новогодний пассажир
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково
2014Сватьи
2014Москва - Лопушки
2013Приказано родить (не был завершен)
2012Разрешите тебя поцеловать... снова
2011Приказано: женить
2010Судмедэксперты
2008Сваты (Украина)
2008Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...
2007Марфа и её щенки 2: Приключения продолжаются
2007Квартирный вопрос | Лицевой счет
2005Русский бизнес XXI века
2005Марфа и её щенки
2002Старичок с ноготок (короткометражный)
1996Попадальщик (не был завершен)
Сценарист
2020Старая гвардия. Прощальная вечеринка
2020Старая гвардия. Огненный след
2019Старая гвардия
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)

2016Благоразумный разбойник | Фильм №25
2014Разрешите тебя поцеловать... отец невесты
2013Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе
2013Приказано родить (не был завершен)
2012Разрешите тебя поцеловать... снова
2009Потому что это я (киноальманах)

2009Дядя из Чикаго
2008Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...
2007Марфа и её щенки 2: Приключения продолжаются
2007Квартирный вопрос | Лицевой счет
2005Марфа и её щенки
2002Старичок с ноготок (короткометражный)
1998Военно-полевой романс
1993Завтрак с видом на Эльбрус
Продюсер
2007Девы ночи (Украина)
2007Давай поиграем! (Украина)
2006Пять минут до метро (Украина)
2002Старичок с ноготок (короткометражный)

последнее обновление информации: 25.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости