Дмитрий Астрахан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Астрахан фотографии

Астрахан Дмитрий Хананович

Дата рождения: 17.03.1957

Фильмография: 97 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чудотворная (в производстве)
2019Хор (в производстве)
2019Формула мести (в производстве)
2019Сценарий (короткометражный, в производстве)
2019Скрытые мотивы (в производстве)
2019Каспий 24 (в производстве)
2019Бедная девочка (в производстве)  ::  Анатолий Дмитриевич
Бедная девочка (2019)
2019Потерянный остров
2019Миллиард
2018О чём говорят мужчины. Продолжение  ::  выступающий на похоронах
2018Домашний арест  ::  Андрей Иосифович Мишкин
адвокат
2017Серебряный бор  ::  Метельский
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Борис Эльтаровский
режиссёр

20172-й сезон
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Пётр Маркович Зейдин  ::  главная роль
главный редактор

2017Прошлое и настоящее | 1-я серия
2017Бывшая | 2-я серия
2017Это невозможно | 4-я серия
2017Служить и умирать | 12-я серия
2017Икра  ::  Аркадий Липман
2017Гражданский брак  ::  Палыч
2016Вечный отпуск (Россия, Украина)  ::  Янис Робертович
директор круиза
2016Автошкола (Беларусь, Россия)  ::  отец Маши
2015Переводчик  ::  Михаил
врач
2015Паук  ::  "Маэстро"
художник-модельер
Паук (2015)
2015Конец прекрасной эпохи  ::  Миша Шаблинский
журналист
Конец прекрасной эпохи (2015)
2015Зелёная карета  ::  Михаил Иванович Бажов
2014Метеорит  ::  Валентин Петрович Шаповаленко  ::  главная роль
профессор уфологии
Метеорит (2014)
2014Инквизитор  ::  Исаак Райзман
хозяин детективного агентства
Инквизитор (2014)
2014В Москве всегда солнечно
2014Бессонница  ::  Игорь Алексеевич Никаноров
доктор
Бессонница (2014)
2013Шагал - Малевич  ::  ребе Айзик
раввин
Шагал - Малевич (2013)
2013Форт Росс  ::  продюсер
2013Студия 17  ::  Алексей
папа Лики
2013Роковое наследство  ::  Григорий Тарасович Лещик
компаньон Гаева
Роковое наследство (2013)
2013Однажды  ::  массовик-затейник
2013Невидимки  ::  библиотекарь
2012У Бога свои планы  ::  Олег Романович Назаров
акушер-гинеколог
У Бога свои планы (2012)
2012Развод  ::  Игорь Иванович Михеев
главный редактор журнала
Развод (2012)
2011Высоцкий. Спасибо, что живой  ::  Леонид Фридман
организатор концертов Высоцкого в Узбекистане
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
2003Четвертое желание  ::  режиссер
2002Леди на день  ::  летчик
2000Алхимики (Беларусь)  ::  Шериф
1996Из ада в ад | From Hell to Hell (Беларусь, Германия, Россия)  ::  Джойнт
привёз гуманитарную помощь из США
(нет в титрах)
1995Четвёртая планета  ::  эпизод
1995Всё будет хорошо  ::  математик
(нет в титрах)
1993Ты у меня одна  ::  судья на боксе
(нет в титрах)
Ты у меня одна (1993)
1991Изыди!  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
2015На его месте мог быть я (документальный)
2014Инна Ульянова. Под маской счастливой женщины (документальный)
2014Алёна Апина. А любовь она и есть... (документальный)
2013Андрей Панин. Недоигранная жизнь (документальный)
Андрей Панин. Недоигранная жизнь (2013)
2010Николай Рыбников. Парень с Заречной улицы (документальный)
2009Александр Абдулов. Роман с жизнью (документальный)
2007Михаил Ульянов. Человек, которому верили (документальный)
2007Жизнь и судьба артиста Михаила Ульянова (документальный)
Режиссер
2019Жизнь после жизни (Беларусь, Россия, в производстве)
2018Игра
2016Любовь без правил
2013Деточки
2012Чиновник (не был завершен)
2012Испытание счастьем (не был завершен)
2010Ночной таверны огонёк
2009Золотая страна
2008На свете живут добрые и хорошие люди
2007Всё по-честному
2005Воскресенье в женской бане

2005Скованные одной цепью | Серия № 2
2005Любовь нечаянно нагрянет | Серия № 3
2005Перед заходом солнца | Серия № 4
раскрыть список (2)
2004Фабрика грез
2004Тёмная ночь
2003Тартарен из Тараскона
2002Леди на день
2002Дьявол, называющий себя богом | The Devil Who Called Himself God (Германия)
2001Путники в ночи (фильм-спектакль)
2001Подари мне лунный свет (Беларусь, Россия)
(нет в титрах)
2001Побег из Гулага | So weit die Füße tragen | As Far As My Feet Will Carry Me (Беларусь, Германия, Россия)
2001Жёлтый карлик
2000Леди Казахстан (Германия)
2000Алхимики (Беларусь)
1998Перекресток (Беларусь)
1998Контракт со смертью
1998Зал ожидания (Беларусь)
1996Из ада в ад | From Hell to Hell (Беларусь, Германия, Россия)
1995Четвёртая планета
1995Всё будет хорошо
1993Ты у меня одна
1991Изыди!
Сценарист
1991Изыди!
Продюсер
2018Игра
2016Любовь без правил
2013Старшая сестра
2013Деточки
2012Испытание счастьем (не был завершен)
2010Ночной таверны огонёк
2009Райский уголок
2008На свете живут добрые и хорошие люди
2007Дело было в Гавриловке
2007Всё по-честному
2005Лебединый рай
2005Воскресенье в женской бане
2004Фабрика грез
2004Тёмная ночь
1995Четвёртая планета

последнее обновление информации: 18.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Потерянный остров»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости