Олег Асадулин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Асадулин фотографии

Асадулин Олег Равильевич

Дата рождения: 05.10.1971

Фильмография: 15 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2005Один день в Европе | One Day in Europe (Германия, Испания)
Режиссер
2019Тест на беременность - 2 (в производстве)
2017Приключения чокнутого профессора
2017Дом фарфора
2016Маршрут построен
2015Зелёная карета
2014Корпоратив | Korporativ
2013-
2015
Корабль (все сезоны)
Корабль (все сезоны) (2013-2015)
2013Тёмный мир: Равновесие
2011-
2012
Закрытая школа
2009Чудо (Украина)
2009Фобос. Клуб страха
Сценарист
2016Маршрут построен
Продюсер
2013-
2015
Корабль (все сезоны)
2011-
2012
Закрытая школа

последнее обновление информации: 23.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Маршрут построен"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости