Наталья Бондарчук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Бондарчук фотографии
автор фото: Татьяна Молотова

Бондарчук Наталья Сергеевна

Дата рождения: 10.05.1950

Фильмография: 73 работы в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2018Красная шапочка. Онлайн
2015Тайна Снежной Королевы  ::  Атаманша
Тайна Снежной Королевы (2015)
2007Одна любовь души моей  ::  Мария Волконская  ::  главная роль
Одна любовь души моей (2007)
2006Пушкин: последняя дуэль  ::  Екатерина Карамзина
2003Любовь и правда Фёдора Тютчева  ::  Эрнестина Тютчева  ::  главная роль
2000Мой дух к Юрзуфу прилетел...  ::  Мария Волконская  ::  главная роль
1995Трудные дороги Александры Толстой (документальный)  ::  Александра Толстая  ::  главная роль
1992Просите и будет Вам  ::  мать Сергия Радонежского
1986Юность Бемби  ::  мать Бемби
Юность Бемби (1986)
1986Лермонтов  ::  мать Лермонтова  ::  главная роль
Лермонтов (1986)
1985Детство Бемби  ::  Агни  ::  главная роль
Детство Бемби (1985)
1982Мать Мария  ::  Нина
1982Живая радуга  ::  Мария Сергеевна  ::  главная роль
учительница природоведения
1981Василий и Василиса  ::  Александра  ::  главная роль
портниха
Василий и Василиса (1981)
1980Юность Петра | Peters Jugend  ::  царевна Софья  ::  главная роль
Юность Петра (1980)
1980В начале славных дел (СССР, ГДР)  ::  Софья  ::  главная роль
В начале славных дел (1980)
1979Выбор (короткометражный)
1979Взрослый сын  ::  Надежда Борисовна
пациентка психотерапевта Шульгина
Взрослый сын (1979)
1979Бабушки надвое сказали...  ::  администратор гостиницы
Бабушки надвое сказали... (1979)
1976Красное и чёрное  ::  мадам де Реналь  ::  главная роль
Красное и чёрное (1976)
1975Пошехонская старина (киноальманах)  ::  Матренка  ::  главная роль

1975Бессчастная Матрена
1975Звезда пленительного счастья  ::  Мария Волконская  ::  главная роль
Звезда пленительного счастья (1975)
1975Егерь (короткометражный)  ::  Пелагея
Егерь (1975)
1974Небо со мной  ::  Ирина  ::  главная роль
Небо со мной (1974)
1973Исполнение желаний  ::  Маша Бауэр  ::  главная роль
дочь Сергея Ивановича
Исполнение желаний (1973)
1972Солярис  ::  Хари  ::  главная роль
Солярис (1972)
1971Ты и я  ::  Надя
Ты и я (1971)
1971Пришёл солдат с фронта  ::  Шура
девушка с косами
Пришёл солдат с фронта (1971)
1971Петрухина фамилия (короткометражный)  ::  Шура
Петрухина фамилия (1971)
1971Нам некогда ждать  ::  Олена
1971Возвращение катера (короткометражный)  ::  Люба
1970Сердце России  ::  Люсик Лисинова
член Замоскворецкого ВРК
1969У озера  ::  пассажирка поезда
У озера (1969)
участие в фильмах
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Война и мир
2017Девчата
2018Молодая гвардия
2018Сергей Герасимов
Тайны кино (2017-2018)
2014Донатас Банионис. Я остался совсем один (документальный)
2014Донатас Банионис. Бархатный сезон (документальный)
2014Владислав Дворжецкий. Роковое везение (документальный)
2013Наталья Гвоздикова. Любить - значит прощать (документальный)
2009Ирония судьбы Сергея Безрукова (документальный)
2008Фильм о фильме (документальный)

2008Звезда пленительного счастья
2008Талгат Нигматулин. Притча о жизни и смерти (документальный)
2005-
2007
Как уходили кумиры (документальный)

2005Сергей Бондарчук
2007Андрей Тарковский
2000Сергей Бондарчук (документальный)
1996-
2003
Чтобы помнили (документальный)

1996Вадим Спиридонов | Фильм 24
2003Николай Еременко (младший) | Фильм 98
Чтобы помнили (1996-2003)
Режиссер
2018Красная шапочка. Онлайн
2015Тайна Снежной Королевы
2015Лично меня касается (документальный)
2010И вечностью наполнен миг... (документальный)
2009Гоголь. Ближайший
2007Одна любовь души моей
2006Пушкин: последняя дуэль
2006Лермонтов. Последняя дуэль (не был завершен)
2003Любовь и правда Фёдора Тютчева
2000Мой дух к Юрзуфу прилетел...
1992Просите и будет Вам
1986Юность Бемби
1985Детство Бемби
1982Живая радуга
1975Пошехонская старина (киноальманах)

1975Бессчастная Матрена
Сценарист
2018Красная шапочка. Онлайн
2015Тайна Снежной Королевы
2009Гоголь. Ближайший
2007Одна любовь души моей
2006Пушкин: последняя дуэль
2003Любовь и правда Фёдора Тютчева
2000Мой дух к Юрзуфу прилетел...
1992Просите и будет Вам
1986Юность Бемби
1985Детство Бемби
1975Пошехонская старина (киноальманах)

1975Бессчастная Матрена
Продюсер
2015Тайна Снежной Королевы
2007Одна любовь души моей
2006Пушкин: последняя дуэль

последнее обновление информации: 03.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости