Жора Крыжовников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жора Крыжовников (Андрей Першин) фотографии

Жора Крыжовников

Андрей Николаевич Першин

Дата рождения: 14.02.1979

Фильмография: 26 работ в 13 проектах

фильмография

Режиссер
2019-
2020
Лёд-2 | Ice 2
Лёд-2 (2019-2020)
2018Звоните ДиКаприо!
2017Ёлки новые
2015Самый лучший день!
2014Нечаянно | Unintentionally (короткометражный)
2014Горько 2
2013Горько!
2012-
2015
Кухня (все сезоны)
в титрах - Иван Тохтамыш
2012Проклятие (короткометражный)
2010Счастливая покупка (короткометражный)
Сценарист
2021Родные (в производстве)
2019-
2020
Лёд-2 | Ice 2
2019(НЕ) Идеальный мужчина | The (UN)perfect Guy
2018Звоните ДиКаприо!
2018Ёлки последние
2017Ёлки новые
2015Самый лучший день!
2014Нечаянно | Unintentionally (короткометражный)
2014Горько 2
2012Проклятие (короткометражный)
2010Счастливая покупка (короткометражный)
Художник
2014Нечаянно | Unintentionally (короткометражный)
Продюсер
2021Родные (в производстве)
2017Ёлки новые
2015Самый лучший день!
2010Счастливая покупка (короткометражный)

последнее обновление информации: 06.01.2021

трейлер: «Лёд-2». Промо

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости