Денис Филюков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Филюков обсуждение

Филюков Денис Сергеевич

Фильмография: 12 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2004Звёзды на утреннем небе (фильм-спектакль)
Режиссер
2017Еду как хочу (короткометражный)
2014Митинг | Meeting (не был завершен)
2005Сволочь кино (короткометражный)
2002Гопкинс (короткометражный)
Сценарист
2017Еду как хочу (короткометражный)
2005Сволочь кино (короткометражный)
2002Гопкинс (короткометражный)
Продюсер
2015Пока нет (короткометражный)
2015Побег в небо. Девятаев (не был завершен)
2014Митинг | Meeting (не был завершен)
2013Россия в регби | Russia in Rugby (документальный)

последнее обновление информации: 15.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости