Ким Дружинин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ким Дружинин фотографии

Дружинин Ким Юрьевич

Дата рождения: 24.11.1984

Фильмография: 22 работы в 19 проектах

фильмография

роли в кино
201628 панфиловцев  ::  Даниил Кожебергенов
28 панфиловцев (2016)
2014Последний день  ::  приятель Серого
Последний день (2014)
2014Наводчица  ::  Кирилл Гусев
следователь
2012Я отменяю смерть  ::  Сеня Хромченко

2012Солдат | 23-я серия
2012Шеф-2  ::  Вячеслав Гурин
стрелок

2012Груз | 8-я серия
Шеф-2 (2012)
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Калистратов

2011Плата за жизнь | 17-я серия
2011Дорогой мой человек  ::  Владимир Устименко  ::  главная роль
Дорогой мой человек (2011)
2010ППС

2010У всех на глазах | 21-я серия
2010Государственная защита  ::  Кука
Лёня

2010Любой ценой | Фильм 1-й
2008Ментовские войны-4  ::  Сергей (Матрос)

2008Провокатор | Фильм №2
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Шантаж | фильм 8  ::  эпизод
Режиссер
2020Реализация-2 (в производстве)
2019Матрёшка (в производстве)
2018Танки
2017Казнить нельзя помиловать
201628 панфиловцев
2014Последний день
2014Наводчица
2014Лучшие враги

2014Алиби | 11-я серия
2014Шантаж | 13-я серия
2014Заложник | 14-я серия
раскрыть список (12)
2013ППС-2

2013Грабитель | 25-я серия
2012Время Синдбада

2012Альпийский перекресток | Фильм №3
2012Развод по-эльзасски | Фильм №4
2011Странствия Синдбада

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости