Степан Бурнашев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Степан Бурнашев (Stepan Burnashev) обсуждение

Бурнашев Степан Степанович

Stepan Burnashev

Дата рождения: 29.01.1983

Фильмография: 14 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Интересная жизнь
2017Чувак | Уол оҕото
Режиссер
2015Первая любовь | Маннайгы таптал
2015Другая жизнь | Another life | Атын олох
2014Беглый | Куруейэх
2013Последний день | Бутэhик кун
2012Трясина | Кута
Сценарист
2015Первая любовь | Маннайгы таптал
2015Другая жизнь | Another life | Атын олох
2013Последний день | Бутэhик кун
Продюсер
2017Чувак | Уол оҕото
2015Первая любовь | Маннайгы таптал
2015Другая жизнь | Another life | Атын олох
2013Последний день | Бутэhик кун

последнее обновление информации: 08.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение