Алексей Гусев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Гусев (II) фотографии

Алексей Гусев (II)

Фильмография: 31 работа в 26 проекте

фильмография

роли в кино
2018Ты моя любимая (Украина)  ::  эпизод
2010Морские дьяволы - 4  ::  принимающий

2010Мертвый штиль | 16-я серия
2006Неваляшка  ::  конферансье на ринге
2002Русский спецназ  ::  3-ий террорист
Режиссер
2019Если ты меня простишь | Якщо ти мене пробачиш (Украина, в производстве)
2019Замок на песке | Замок на піску (Украина)
2019Дом который | Дім, який (Украина)
2018Ты моя любимая (Украина)
2018Судьба обмену не подлежит | Доля обміну не підлягає (Украина)
2018Виноград (Украина)
2017На краю любви (Украина)
2017Когда возвращается прошлое | Коли повертається минуле (Украина)
2016Куба
2016Женщина в беде-4
2016Женщина в беде-3
201616 дней (не был завершен)
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)
2013Поезд на север
2013Морские дьяволы. Смерч

2013Начало | 1-я серия
2013Потеря | 2-я серия
2013План "Б" | 3-я серия
раскрыть список (5)
2013Двое с пистолетами
2011Морские дьяволы. Судьбы - 2

2011Наследник (Риф) | Фильм 2
2011Морские дьяволы - 5

2011Секретная тюрьма | 3-я серия
2011SOS | 5-я серия
2011Кибератака | 7-я серия
раскрыть список (5)
2010Морские дьяволы - 4

2010Случай на пляже | 2-я серия
2010Корсары | 3-я серия
2010Горящая путевка | 5-я серия
раскрыть список (12)
2009Литейный (3-й сезон)

2009Не бойся, я с тобой | Серия 16
2008Любовь под грифом "Совершенно секретно"
2008Литейный (2-й сезон)

2008Метка зверя | 4-я серия
2008Лицо | 5-я серия
2008Я буду ждать | 16-я серия
2008Охота | 19-я серия
2008Запрет на любовь
2007Литейный, 4 (1-й сезон)

2007Крылья | 3-я серия
2007Белые ночи | 6-я серия
2007Я все отдам | 13-я серия
2007Эпидемия | 19-я серия
Сценарист
2009Литейный (3-й сезон)

2009Мстители | Серия 2
2009Не бойся, я с тобой | Серия 16
2008Литейный (2-й сезон)

2008Лицо | 5-я серия
2008Я буду ждать | 16-я серия
2008Охота | 19-я серия
2007Литейный, 4 (1-й сезон)

2007Белые ночи | 6-я серия
2007Эпидемия | 19-я серия

последнее обновление информации: 12.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Судьба обмену не подлежит»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости