Анна Зайцева (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Зайцева (III) фотография

Зайцева Анна Игоревна (III)

Фильмография: 13 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Женщина (короткометражный)
озвучивание
2017Правила механика замков
Режиссер
2020Герой по вызову (в производстве)
2019Женщина (короткометражный)
2017Правила механика замков
2016Сама дура (короткометражный)
2013Уондерлэнд (короткометражный)
2012Лиза (короткометражный)
2011Контракт (короткометражный)
Сценарист
2019Женщина (короткометражный)
2016Сама дура (короткометражный)
Продюсер
2019Женщина (короткометражный)
2016Сама дура (короткометражный)

последнее обновление информации: 08.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости