Иван Бирюков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Бирюков фотографии

Бирюков Иван Викторович

Дата рождения: 01.03.1958

Фильмография: 28 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2015Миндальный привкус любви  ::  Захар
егерь
2009Платина-2  ::  Илья Васильев
лесоруб
2008И все-таки я люблю...  ::  Иван
2006Фартовый  ::  эпизод
2005Слепой-2  ::  Иван Иванович Пономарёв

2005След тигра | Фильм №1
Слепой-2 (2005)
1990Савой  ::  Лёня
Савой (1990)
1990Ночь
Режиссер
2011Жизнь людей (не был завершен)
1991Не спрашивай меня ни о чём
Сценарист
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение
2015На дальней заставе
2014Мужские каникулы
2014Аз воздам
2013Холодное блюдо
2012Любовь как несчастный случай
2011Поединки

2011Исключение из правил | Фильм 9
2011Лучший друг семьи
2011Жизнь людей (не был завершен)
2009Платина-2
2007Платина
2005Неотложка-2
2004Наваждение
2000Маросейка, 12

2000Сын | Фильм №4
1999Умирать легко
1996Кафе "Клубничка"

1996Вымогатели | 42-я серия
1995Золотое дно
1991Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке
1991Не спрашивай меня ни о чём

последнее обновление информации: 21.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение