Иван Качалин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Качалин фотографии

Иван Качалин

Фильмография: 26 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Оппозиционер | Oppositionist | El Opositor (Россия, Чили)
2018Квест страха | Quest of fear (Италия, Россия)  ::  Петя
2017Странник  ::  странник
2017Свидетели  ::  Конев

2017Смертельная отсрочка | 2 сезон 11-я серия | 91-я серия
2017Образ художника (короткометражный)
2016Всё по закону  ::  работник столовой
Всё по закону (2016)
201313  ::  вампир
Режиссер
2020Исходник (Беларусь, Россия, короткометражный, в производстве)
2019Оригами (Беларусь, Россия)
2017Странник
2017Образ художника (короткометражный)
2015Седьмой грех
2014Восьмёрка (короткометражный)
Сценарист
2020Исходник (Беларусь, Россия, короткометражный, в производстве)
2017Образ художника (короткометражный)
2015Седьмой грех
Художник
2015Седьмой грех
Продюсер
2020Исходник (Беларусь, Россия, короткометражный, в производстве)
2019Оригами (Беларусь, Россия)
2019Оппозиционер | Oppositionist | El Opositor (Россия, Чили)
2019Енном (короткометражный)
2018Забыть, чтобы помнить (короткометражный)
2018Внутри себя (короткометражный)
2017Образ художника (короткометражный)
2015Седьмой грех
Кастинг-директор
2018Квест страха | Quest of fear (Италия, Россия)

последнее обновление информации: 13.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости