Андрей Головков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Головков обсуждение

Андрей Головков

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2020Ищейка-5 (в производстве)
2020Ищейка-4 (в производстве)
2014Одесса (не был завершен)
2013-
2018
Молодёжка
2010Последний аккорд
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен
2008-
2010
Ранетки
2008Солдаты-15. Новый призыв

последнее обновление информации: 19.06.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости