Александр Бот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Бот обсуждение

Александр Бот

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2011Театральный музей (документальный)
2007На фоне Пушкина... 1937 (документальный)
2007Игорь Дмитриев. Джентльмен Серебряного века (документальный)
2006Петр Вельяминов. Люди. Роли. Жизнь (документальный)
2003Явление Мастера. Георгий Товстоногов (документальный)
1981Любовь октябрёнка Овечкина (фильм-спектакль)
Сценарист
1981Любовь октябрёнка Овечкина (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 23.10.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение